房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

晚十点半准时睡觉

楼主

昨天去伯爵偶然发现了这个问题,在项目售楼处那面的工地门口写的是南通二建的施工单位,而另一侧的施工单位写的是辽宁苏中施工单位,而且名字叫伯爵世家。都是同样的房子为什么施工单位不一样,房子名称也有差距呢?难道是分期不同的问题吗?这样说来像有的房子分了好几期,那可能前几期的工程质量一个样,后几期的质量又是一个样。不知道咱们买房的时候都关不关心施工单位,我觉得这个也挺重要的,我感觉像中铁、中建、南通都挺不错的,其余的小公司可能质量没有那么太保障吧!

一个房子 为什么施工单位不一样呢?

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

这是我搜的百度上的全国施工单位,大家看看吧!

中国路桥工程有限责任公司
中交集团有限公司
中国冶金科工集团公司
上海宝钢工程建设总公司
中铁二十五局集团有限公司
吉林省一建工程股份有限公司
喀什建工(集团)有限责任公司
上海建设机场道路工程有限公司
北京建工集团有限责任公司
中铁二局第四工程有限公司
山西省第一建筑工程公司
河北建设集团有限公司
广厦建设集团有限责任公司
上海市第一建筑有限公司
浙江省建工集团有限责任公司
湖南省建筑工程集团总公司
中铁建工集团工程有限公司
中国建筑一局(集团)有限公司
湖南省建筑装饰总公司

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

巧克力豆123

沙发
晚十点半准时睡觉,您好!您所发的帖子“同样的房子 分期不同施工单位也有可能不同呢”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳伯爵源筑业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

巧克力豆123

板凳
晚十点半准时睡觉,您好!您所发的帖子“同样的房子 分期不同施工单位也有可能不同呢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳伯爵源筑业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-12-05 18:13:42 |
4楼
您买的洋房?我买得二期高层!您签备案合同了没?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-12-07 21:08:14 |
5楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册